Tecnologia em Alimentos: Fatec Piracicaba realiza a 11ª Alimentec, na quinta-feira (25)
- O Canal da Lili
- 22 de mai. de 2023
- 1 min de leitura

Nesta quinta-feira (25), das 9h30 e 11h30, a Fatec - Faculdade de Tecnologia de Piracicaba (SP) realiza a 11ª Alimentec – Mostra de Projetos Interdisciplinares do curso Superior de Tecnologia em Alimentos. O evento é aberto ao público e receberá convidados e avaliadores externos.
Os temas abordados nos projetos são: produtos de origem vegetal, animal, panificação, bebidas, embalagens e rotulagens.
A Alimentec é promovida pelo curso superior de Tecnologia em Alimentos e contará com a apresentação de projetos desenvolvidos por alunos com o propósito de inovação e desenvolvimento de produtos, com aplicação de tecnologias no processamento de alimentos e bebidas, além da abordagem de conceitos técnicos nas atividades de manipulação, higiene e boas práticas.
Nesta edição, destacam-se algumas inovações como, catchup de goiaba, cerveja elaborada a partir de farinha de cacto, cerveja com adição de soro de leite, coalhada seca nas versões doce, temperada e vegana, além do muffin com polpa de baru. “A Alimentec é uma oportunidade para empresas, setor de alimentos e a comunidade em geral conhecerem os projetos de pesquisas desenvolvidos pelos alunos do curso superior de Tecnologia em Alimentos da Fatec Piracicaba”, explica a coordenadora do curso, Angela de Fatima Kanesaki Correia.

Vestibular
O período para inscrição no vestibular Fatec Piracicaba – 2º semestre de 2023 – está aberto até as 15h do dia 2 de junho. Os interessados podem acessar o site www.vestibularfatec.com.br e se inscreverem em um dos cursos superiores de tecnologia: Alimentos, Bicombustíveis e Gestão Empresarial. O exame será no dia 25 de junho.
Serviço
11ª Alimentec: nesta quinta-feira (25), das 9h30 às 11h30. Local: rua Diácono Jair de Oliveira, 651, no bairro Santa Rosa, em Piracicaba (SP). Informações: janaina.oliveira16@fatec.sp.gov.br.
Comments