Acarajé, baião de dois, sarapatel, buchada de bode, cuscuz e outras delícias da culinária nordestina estão entre as atrações gastronômicas da Festa Nordestina, que acontece de 19 a 21 de agosto na praça São Benedito, na estância turística de São Pedro (SP). O cardápio de opções inclui ainda torresmo de rolo, churrasco, costelão, frango com polenta, espetinhos, lanches, hambúrguer, pastéis,doces, churros e sorvetes. Para beber, as opções incluem chopp, cervejas, batidas, caipirinhas, refrigerantes, água de coco e sucos de frutas.
A festa típica inclui também shows com os melhores grupos de Forró Pé Serra, Forronejo e Piseiro, além de espaço Kids e bonecões de Olinda. Na sexta-feira (19), a festa acontece das 18h às 22h, e no sábado (20) e domingo (21), das 11h às 22h. Magno e Banda Collo Quente (forró e piseiro) se apresentam na sexta-feira, às 19h. O Grupo Bafafá (forró pé de serra) abre a programação musical às 14h de sábado; às 17h, tem Tom Santana (forró pé de serra) e às 20h, Pegada dos Plays (Forró, Forronejo e Piseiro).
No domingo, as apresentações musicais começam às 13h, com Aluísio Cruz (forró pé de serra); às 16h tem Maria Lua (forró pé de serra) e às 19h, Paula Mello (forró, forronejo e piseiro). No intervalo entre as bandas estão programadas apresentações e aulas interativa de dança e forró. A realização é da MK Eventos e da Prefeitura de São Pedro. Outras informações: WhatsApp (19) 99798-9971 e (19) 99751-0022.
Commentaires