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Foto do escritorO Canal da Lili

Rodovias de São Paulo: as melhores sugestões de lanches

A Frango Assado, a mais tradicional rede de restaurantes de estrada, oferece diversas opções de lanche para comer durante as viagens nas rodovias de São Paulo. Algumas das criações do chef Daniel de Ugarte combinam coxa de frango desossada e queijo provolone, linguiça artesanal com queijo da canastra e sempre utilizam produtos de alta qualidade e pães produzidos diariamente em padaria própria.

Conheça abaixo as quatro opções mais consumidas e que podem ser degustadas na sua próxima viagem:


Imagem: Divulgação

Sanduíche Road Star


É elaborado com ingredientes selecionados, como filé mignon, linguiça calabresa defumada, provolone empanado, queijo muçarela fatiado, maionese da casa e vinagrete no pão bola crocante. É possível pedir o lanche por R$ 28,90 ou no combo, com batata frita canoa e refrigerante, por R$36,90.


Hambúrguer de Picanha


Imagem: Divulgação

Está opção é preparada com dois hambúrgueres de picanha com 120 gramas cada, queijo muçarela, maionese de bacon feita na hora, rúcula fresca, tomate fatiado, queijo coalho, azeite de oliva e pão rústico (R$28,90 e combo por R$36,90).


Lanche do Patrão


O sanduíche é preparado com uma suculenta coxa de frango desossada, acompanhada de queijo provolone, maionese temperada, alface americana, bacon e molho vinagrete no pão crocante da casa (R$24,90 e no combo por R$32,90).


Sanduíche de Linguiça Artesanal


Pão baguete fresquinho servido com linguiça artesanal que é acompanhada de queijo Canastra, maionese grill e molho vinagrete. (R$24,90 e no combo por R$32,90).

Disponíveis nas 24 unidades da rede em rodovia, os sanduíches são servidos a qualquer hora do dia nos restaurantes de Aparecida, Atibaia, Caieiras, Cajamar, Cesário Lange, Cubatão, Cambuí, Campinas, Diadema, Cravinhos, Itu, Itupeva, Jacareí, Jaguariúna, Louveira, Mogi Guaçu, Roseira, São José dos Campos, Sorocaba e Taubaté.


Frango Assado


Fundada em 1952, a rede de postos e restaurantes Frango Assado nasceu como uma barraca de frutas chamada São Cristóvão, na Via Anhanguera, em Louveira, e tornou-se uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do Estado de São Paulo. Em setembro de 2008, foi adquirida pela IMC (International Meal Company) e é a terceira rede incorporada pela IMC no País.


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