Point cultural e gastronômico, dos mais conhecidos por brasileiros de inúmeros estados e até mesmo por turistas estrangeiros, a Rua do Porto é o endereço de um dos mais saborosos restaurantes de Piracicaba: Capitão Gancho. A qualidade está presente em alimentos frescos, preparados cuidadosamente pelo chef e sócio-proprietário da casa, Fernando Bera. O tempero é realmente especial, a base de alho, que realça o sabor dos alimentos e deixa os pratos leves, com gostinho de quero mais.
Piapara assada foi o prato escolhido pelo O Canal da Lili: pratos frescos e tempero saboroso
O Canal da Lili saboreou os exclusivos bolinhos de tilápia com parmesão - consistentes e o peixe fica imperceptível na massa, com sabor único! - e também a tradicional piapara assada, prato que todo amante de peixe jamais dispensa. Ah, lombo de filhote é o campeão de vendas do Capitão Gancho!
Embora seja um tradicional restaurante especializado em peixes, o tempero prestigiadíssimo do chef Fernando também pode ser degustado no Filé Mignon Parmegiana, um prato clássico em outras casas a la carte, que é um
dos mais pedidos no Capitão Gancho. Além do sabor, os clientes contam com linda vista do rio Piracicaba, o que faz da ida ao Capitão Gancho um irrestível passeio, tanto para turistas como para quem mora em Piracicaba. Aliás, é uma ótima opção de saída para o feriadão - sexta-feira, 8, Dia da Imaculada Conceição - municipal. A reserva antecipada é sempre uma sugestão interessante para grupos grandes, principalmente nos finais de semana.
Bolinho de tilápia com parmesão: peixe fica imperceptível na massa, com sabor único!
EXCELÊNCIA - O Capitão Gancho obteve pela primeira vez o prestigiado Certificado de Excelência do TripAdvisor® 2017. O reconhecimento é devido ao constante recebimento de ótimas avaliações pelos usuários do maior site de viagens do mundo. Para a sócia-proprietária da casa, Raquel Fessel, esse reconhecimento vem coroar o propósito do restaurante: atender bem e com ingredientes de qualidade. O Certificado de Excelência leva em consideração a qualidade, a quantidade e a recenticidade das avaliações enviadas pelos viajantes do TripAdvisor em um período de 12 meses.
INSTALAÇÕES - Instalado no maior ponto turístico de Piracicaba, o Restaurante Capitão Gancho conta com amplo deck às margens do famoso rio, para satisfazer todos que procuram atendimento diferenciado, personalizado e acolhedor. Inaugurado há oito anos pelo jovem casal Raquel Fessel e Fernando Bera, o cardápio apresenta os mais tradicionais peixes assados na brasa, com acompanhamento completo, variedades de cuscuz, pratos à la carte, porções e petiscos. A casa conta ainda com a melhor infraestrutura da Rua do Porto.
SERVIÇO - Restaurante Capitão Gancho: rua Alidor Pecorari, 1879 (Rua do Porto), Piracicaba. Funcionamento: de terça a sexta-feira, das 10 às 16 horas. Sábado, domingo e feriados, das 10 às 17 horas. Mais informações: (19) 3422-7361, Facebook: Capitão-Gancho Rua Do Porto, Instagram: @capitao_gancho_ruadoporto e no site (www.capitaoganchoruadoporto.com).
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