top of page
  • Eliana Teixeira

Outback: batatas ainda mais saborosas

Sabe aquela generosa porção de Aussie Cheese Fries - batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon, acompanhada de molho Ranch - do Outback? Ficou ainda melhor, of course! Os fãs da batata do restaurante – estou no meio dessa galera -, agora contam com duas inesperadas e deliciosas receitas no Festival de Fries. A convite de Danilo Silva, anfitrião do Outback Steakhouse Shopping Piracicaba, O Canal da Lili e outros profissionais da imprensa degustaram, na última quarta-feira, 24, essas delícias de batatas.

Recepcionado pelo anfitrião Danilo Silva, O Canal da Lili degustou as novas versões de batatas


Como sempre, a gastronomia do Outback é fantástica e o ambiente do restaurante é agradabilíssimo. E nada melhor do unir companhias especiais em torno de uma mesa cheia de sabores, regada pelo atendimento de primeira do pessoal do restaurante. Casais, amigos de longa data ou novos, colegas de trabalho num fim de expediente, a dica neste final de semana é: Festival de Fries do Outback. O Festival está disponível em todos os restaurantes Outback do Brasil até o dia 16 de julho. Os endereços podem ser conferidos no site: www.outback.com.br/restaurantes.

Festival de Fries do Outback: novas versões da incomparável batata


O Festival traz a Aussie Blue Cheese Fries e a Aussie Cheese Chicken Fries. Na Aussie Blue Cheese Fries (R$ 50,25), as tradicionais batatas são cobertas com uma generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um toque de redução de balsâmico e são servidas com o delicioso Gorgonzola Sauce. Já na Aussie Cheese Chicken Fries (R$ 51,25), as tradicionais fritas cobertas com mix de queijos e bacon ganham cheddar cremoso, suculentos pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e o inesquecível Carolina Mustard Sauce.

Difícil é escolher apenas uma dessas delícias. “O Outback está vivendo um ano cheio de inovação, trazendo os pratos mais amados pelo público em receitas cada vez mais deliciosas”, comenta Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil. “O brasileiro é apaixonado pela batata do Outback e as novas receitas dão mais motivos para os clientes estarem conosco”, convida a saborear os novos pratos.


Outback Steakhouse - A rede Outback Steakhouse possui 85 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo, está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no Brasil foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

SERVIÇO - Outback Steakhouse Shopping Piracicaba fica à avenida Limeira, 722, estacionamento do L1 (ponto de referência entre a academia e o cinema). Capacidade: 264 lugares. Formas de pagamento: dinheiro, Visa, Visa Electron, Master, Maestro, Amex, Dinners Ticket Restaurante, Sodexho, Visa Vale. Telefones: (19) 3423-1297 e 3413-0245.


*FOTOS: Divulgação e Eliana Teixeira

  • Facebook Clean
  • Instagram Clean
  • White YouTube Icon
bottom of page